venerdì 27 gennaio 2017

VIAGGIO&CIBO: RICETTA DETOX DOPO LE FESTE...


Ricette Detox: insalata di avocado e quinoa

Natale è passato, Capodanno pure e la Befana si è porta via tutte le feste, ora è il momento della depurazione!

Prova questa ricetta con avocado e insalata di quinoa per tornare in forma con gusto.
Ingredienti (per 4 persone)
1. 1 tazza di quinoa, da pesare a crudo
2. 1-3 tazze di acqua
3. 1 cucchiaio di olio d'oliva
4. ½ limone, spremuto come un succo
5. ½ avocado tagliato a tocchetti
6. sale marino
7. mandorle tostate (a scelta)
8. Prezzemolo fresco, tritato (a scelta)

Come prepararlo:
Sciacqua molto bene la quinoa, altrimenti sarà amara.
Metti la quinoa in una casseruola di media dimensione.
Porta ad ebollizione, copri con un coperchio, abbassa la fiamma, e cuoci per circa 20 minuti o fino a quando l'acqua si sarà assorbita.
Togli dal fuoco e scola.
Incorpora l'olio d'oliva, succo di limone e la scorza.
Aggiungi l’avocado.
Cospargi con sale marino.
Aggiungi un po’ di mandorle tostate e un ciuffo di prezzemolo fresco, se lo desideri.
Servi a temperatura ambiente.

Consiglio: Il modo più semplice per disintossicare il tuo corpo dalle abbuffate delle feste è mangiare prodotti freschi, cibi integrali e piatti ricchi di vitamine.

Nessun commento:

Posta un commento