Il marchio SPE.CAL è presente nel settore dolciario da
trenta anni.
Durante gli Anni '80 l'Azienda di Reggio Calabria si
specializza nella produzione di torroncini tradizionali, produzione che negli
Anni '90 cresce fino a raggiungere gli alti livelli odierni. Con il passare
degli anni e grazie alla passione, la produzione SPE.CAL si fa sempre più ricca
e ad oggi vanta una linea di prodotti di vario genere quali la frutta martorana
(marzapane), la pasta di mandorle e la tipica susumella.
Da non dimenticare è anche la bevanda alle mandorle MAND'OR
che, visto il grande successo sul mercato, persegue la "conquista"
della Grande Distribuzione Organizzata a livello nazionale ed estero.
La lavorazione artigianale delle mandorle, che prevede una
scrupolosa selezione delle materie prime, convive amorevolmente con le moderne
tecniche di produzione alimentare.
I prodotti ottenuti da questo connubio sono caratterizzati
da un sapore ed una genuinità che non si può ottenere semplicemente da una
lavorazione tecnologica.
L'azienda gode di certificazioni di qualità internazionali e
di prodotti biologici.
Sfida aperta, dunque, ai palati più esigenti e agli amanti
di una sana tradizione dolciaria, che con questa Azienda sicuramente non scomparirà.
Una ricetta per voi:
Mousse di pistacchio
iNGREDIENTI BASE:
- 150 g Bevanda Mand’or 3
- 50 g zucchero
- 100 g di tuorli
- 350 g cioccolato bianco
- 370 g pasta di pistacchio 104% Almond Art
- 40 g “E’” Crema pistacchio 60%
- 250 g panna montata lucida
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire 150gr di Mand’or 3 con 80gr di zucchero. Ad ebollizione versare 100gr di tuorli a filo, sciogliere il cioccolato bianco e versare nel composto aggiungendo sia la Crema Spalmabile E’ sia la Pasta di Pistacchio 104%, infine amalgamare il composto con la panna montata lucida.
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