Nel
cuore della Toscana, a Prato, nel 1994 nasce Le Bontà, azienda che nel 2011 è stata
rilevata dal gruppo Drogheria &
Alimentare.
La
storia d’imprenditoria familiare che nasce dall’amore per la buona tavola ha permesso all’Azienda di volare
in alto e di proporre prodotti eccellenti.
I
cuochi cucinano secondo le
ricette tipiche del territorio.
I ragù e i paté
sono realizzati con l’utilizzo di
ingredienti freschi e genuini e senza l’aggiunta di conservanti di sorta.
Nello
scorso decennio la ditta ha dato una svolta anche nel settore della gestione
della qualità implementando il sistema ed ottenendo le certificazioni
volontarie secondo le norme internazionali BRC (British Retail Consortium) ed
IFS (International Food Standard).
Tra i vari prodotti (“peccati di mare”,
“crostineria”, “specialità”), degni di nota sono i sughi di cacciagione della
linea “I Toscanacci”: ottimi per
condire primi piatti.
Si spazia dal sugo di carne di cinghiale, a
quello di lepre, di capriolo e di anatra.
Da non perdere anche la serie di sughi vegani
alla parmigiana, alla carbonara e alla bolognese.
La scelta giusta per coccolare i propri ospiti
ma soprattutto per voler bene a se stessi!
Il sito: http://www.lebonta.it/
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