venerdì 19 aprile 2019

VIAGGIO&VINO: CRUASÈ, BRINDISI “IN ROSA” PER LA FESTA DELLA MAMMA


Il Cruasè di Tenuta Mazzolino, un pinot nero vinificato in rosa, la cui denominazione nasce dalla crasi di Cru e Rosè. Una piccola chicca spumantistica con struttura e profumi invidiabili, che racconta un mix elegante tra la forza delle uve rosse e la piacevole freschezza dei bianchi.

Uno Spumante Rosé perfetto per alzare i calici e omaggiare le mamme con un brindisi pieno di passione, creatività, eleganza e potente piacevolezza.
E se anche l’estetica vuole la sua parte, la nuance rosa salmone chiaro, brillante e cristallino con sfumature ramate, e l’etichetta raffinata con tocchi dorati lo rendono anche cromaticamente perfetto per questa festa.

 

Al naso si rivela intenso e complesso: un bouquet ampio con profumi di piccola frutta (mora, ribes e il lampone). Al palato morbido, piacevole, delicato e molto equilibrato, deciso e rigoroso. Il gusto è la materializzazione delle sensazioni olfattive.
 
L’effervescenza fine e setosa, lo rende perfetto come aperitivo o accompagnamento per carpacci di pesce e crostacei a carne dolce (astice, aragosta, gamberoni rossi) o tartare di carne e salumi nobili (Crudo di Parma, Culatello, Jamon Iberico, Patanegra).

 

Un vino raro e originale, dal carattere deciso come tutte le mamme del mondo! Non resta che brindare!






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