Premettendo che non sono vegana, ma curiosa di conoscere qualsiasi tipo di cucina, sono stata attratta da “Cioccolato Vegan”.
E’ un libro di ricette legate al cioccolato ma sotto un punto
di vista diverso dal solito, una lezione dettagliata e personalizzata, correlata
da fotografie di tutto rispetto di ricette vegane.
Fran Costigan, la regina del cioccolato vegan, riesce a
dimostrare quanto di più errato c’è nel pensiero popolare: il cioccolato vegan
non ha nulla da invidiare a quello cui siamo abituati a base di burro, uova e
latte.
E’ un’insegnante di cucina riconosciuta a livello
internazionale, un’ideatrice di ricette e una pasticciera vegan
rivoluzionaria. Comunica il suo amore per la vita e per i viventi
attraverso l’arte culinaria.
In questo libro vengono raccolte le ricette rivisitate di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta
Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta
famiglia di brownie, cookies, muffin, tartufi, cheesecake e crostate, budini,
gelati e zuppe inglesi, fino alle bevande con i liquori e le cioccolate calde,
spaziando tra salse, creme e ganache per tutti i gusti...
Le domande sorgono
spontanee:
«Posso
mangiare in modo sicuro e salutare senza rinunciare al cioccolato?»
«I
dessert al cioccolato vegan sono buoni come i miei classici preferiti?»
Assolutamente
sì!
Ideali spunti per chi non vuole rinunciare al piacere di
mangiare un dolce al cioccolato evitando ingredienti che possono recare
problemi indesiderati.
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