“Non
chiamatelo cibo, il comfort food è molto di più”
Questa
è l’idea che ha Jamie Oliver, famoso chef protagonista di
un’altrettanto famosa serie televisiva dedicata alla cucina in
tutte le sue forme.
E' disponibile nelle librerie di tutta Italia il suo ultimo lavoro che raccoglie tutte le migliori ricette non esattamente di cibo sano, quanto confortevole, consigliate dallo chef in persona.
Ottimo
compendio per gli amanti della cucina, ben strutturato e con belle
foto e illustrazioni (che non so a voi, ma a me aiutano molto!)
I
comfort food, genuini e appaganti, a volte calorici e gustosi, sono
quei piatti ai quali si ricorre per soddisfare un bisogno soprattutto
emotivo. Jamie riscopre e prepara proprio quei cibi che fanno bene
prima di tutto all’anima oltre che al fisico, s’intende…
Fondamentalmente si tratta di ricette della felicità, che scaldano
il cuore e deliziano i sensi.
Un
libro di cucina alternativo dunque, per coccolarsi e volersi bene,
che non può mancare nelle librerie degli appassionati del buon cibo
e della buona cucina in genere.
Jemie
Oliver ha iniziato a cucinare all’età di otto anni nel pub di
famiglia “The Cricketers” a Clavering, in Essex. Dopo la scuola
dell’obbligo ha studiato e si è specializzato al punto da
diventare uno degli chef più conosciuti al mondo, soprattutto grazie
alla trasmissione televisiva di cui è protagonista.
Non
privatevi del piacere di coccolarvi anche in cucina, perché a volte
non c’è nulla di più confortevole di un piatto cucinato per
soddisfare l’anima!
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