L'Azienda Agricola “Tenuta Val De
Brun” di Refrontolo, nel cuore della zona DOCG
Conegliano-Valdobbiadene, produce prosecchi dal marchio Astoria ormai
conosciuto e presente nella ristorazione, nei wine bar e nelle
enoteche più esclusive del Bel Paese.
Grazie al Prosecco Millesimato,
l'Azienda si è aggiudicata molti riconoscimenti, tra cui la medaglia
d'oro al concorso enologico internazionale Vinitaly di Verona.
Altra perla nella produzione è il
Refrontolo Passito DOCG.
Astoria non è solo conosciuta per i
suoi ottimi prosecchi: ricordiamo anche i vini bianchi, tra cui i
Colli di Conegliano DOCG Crevada e Croder.
Altro prodotto particolare è il Succo
d'Uva spumante certificato biologico “ZeroTondo”.
E' ottenuto da uve a bacca bianca di
viticoltura biologica. Per evitare qualsiasi fermentazione alcoolica,
il mosto ottenuto con pressatura soffice e breve macerazione a freddo
viene conservato in appositi serbatoi refrigerati. Prima
dell'imbottigliamento viene aggiunta anidride carbonica di origine
naturale.
Si presenta brillante, di colore giallo
paglierino con riflessi dorati. Il profumo è prevalentemente
fruttato e decisamente fresco. Il sapore è dolce e brioso.
Ricco di sali minerali è perfetto in
qualsiasi momento della giornata e si appresta a qualsiasi
miscelazione e cocktail.
Anche gli astemi possono brindare per
credere!
Nessun commento:
Posta un commento