I capisaldi del pastificio
artigianale Cardone sono tre: innovazione nella tradizione, qualità senza
compromessi, ascolto del consumatore.
Direi che come biglietto da
visita non fa una piega, anzi, fa venir voglia di preparare subito un piatto di
pasta!
L'aspetto migliore di tutto
ciò è il fatto che questi principi non si limitano a restare tali, bensì
rendono la pasta Cardone un prodotto buono anche al palato.
Siamo in Puglia, terra dalle
mille sorprese enogastronomiche, e l'utilizzo di grani italiani certificati e
garantiti fa sì che questa pasta rappresenti in maniera eccellente il Made in
Italy.
Pasta fresca all'uovo, di
semola di grano duro, integrale: le varietà sono davvero molte, tanto da
mettere d'accordo i gusti di tutti.
Per voi una ricetta
consigliata dal pastificio stesso:
Maccheroncini al ferretto
con ricotta e pomodori secchi
INGREDIENTI (per 4
persone):
500 gr di cavatelli
300 gr di ricotta mista
6 filetti di pomodoro secco
noce moscata qb
un ciuffetto di menta
PREPARAZIONE:
Mettere in ammollo per dieci
minuti ed in acqua tiepida i filetti di pomodoro, dopodichè tagliarli a
julienne e saltarli in padella con un filo di olio e qualche foglia di menta.
Nel frattempo cuocere i
cavatelli in abbondante acqua salata ed utilizzare un mestolo di acqua di
cottura per stemperare la ricotta unita ad un pizzico di noce moscata.
Unire il tutto alla pasta,
saltare per un minuto e servire.
A me è piaciuta...
Mi sento di garantire per voi
e non mi resta che augurarvi buon assaggio!
Nessun commento:
Posta un commento