L’edizione
2017 di “Cibo e colori del Sud”, che si svolgerà nei giorni 14 e
15 novembre, vede il patrocino della Regione Puglia, del Comune di
Molfetta e della Federazione italiana cuochi e Unione Cuochi Puglia.
All’interno
della rassegna l’undicesima edizione del “Memorial Maggi”
riservata agli chef professionisti che si confronteranno a suon di
prelibati piatti sulla “Cucina & territorio”.
Ricca
e densa di appuntamenti l’edizione 2017, non solo cooking show o
laboratori didattici per gli alunni degli Istituti alberghieri ed
appassionati di cucina, quest’anno si è pensato anche di far
conoscere gli alimenti che si utilizzano quotidianamente sulle nostre
tavole, con uno sguardo attento alla salute ed a come preparare per
esempio prodotti gustosi senza glutine.
“Come
Associazione – dice il presidente dell’Associazione cuochi
baresi, Franco Lanza – abbiamo voluto dedicare maggiore attenzione
ai prodotti,
in
particolare esaltando quelli tipici, ma soprattutto facendo
attenzione
all’alimentazione,
perché non dimentichiamo che anche il cibo è salute, non solo se è
buona qualità ma anche se preparato con piccoli accorgimenti che
chiunque può osservare quotidianamente. Inoltre, durante l’evento
raccoglieremo
fondi a favore dell’associazione Agata – Volontari contro il
cancro”.
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