lunedì 6 novembre 2017

VIAGGIO&CIBO: "CIBO E COLORI DEL SUD"


L’edizione 2017 di “Cibo e colori del Sud”, che si svolgerà nei giorni 14 e 15 novembre, vede il patrocino della Regione Puglia, del Comune di Molfetta e della Federazione italiana cuochi e Unione Cuochi Puglia.
All’interno della rassegna l’undicesima edizione del “Memorial Maggi” riservata agli chef professionisti che si confronteranno a suon di prelibati piatti sulla “Cucina & territorio”.


Ricca e densa di appuntamenti l’edizione 2017, non solo cooking show o laboratori didattici per gli alunni degli Istituti alberghieri ed appassionati di cucina, quest’anno si è pensato anche di far conoscere gli alimenti che si utilizzano quotidianamente sulle nostre tavole, con uno sguardo attento alla salute ed a come preparare per esempio prodotti gustosi senza glutine.


Come Associazione – dice il presidente dell’Associazione cuochi baresi, Franco Lanza – abbiamo voluto dedicare maggiore attenzione ai prodotti,
in particolare esaltando quelli tipici, ma soprattutto facendo attenzione
all’alimentazione, perché non dimentichiamo che anche il cibo è salute, non solo se è buona qualità ma anche se preparato con piccoli accorgimenti che chiunque può osservare quotidianamente. Inoltre, durante l’evento
raccoglieremo fondi a favore dell’associazione Agata – Volontari contro il cancro”.




Nessun commento:

Posta un commento